En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Avis de patients sur le Docteur Teyssier, chirurgien ophtalmologiste

23 avis sur Teyssier Fabrice, origine chaineo.fr

 

dominique CHALMEAU - Merci Docteur TEYSSIER - 03/05/2016 19:04  

L'opération de la cataracte aux deux yeux se sont très bien déroulées, merci Docteur de nous faire profiter de vos compétences. Très bon acceuil du secrétariat et compétence de son assistante Michèle.
D'accord un peu d'attente en consultation mais c'est toujours comme cela, et compréhensible car le Docteur prend le temps d'écouter et conseiller. Ce qui compte c'est le diagnostique et le résultat incontestable. Signé Dominique Chalmeau de Poissy

 

Sylvain B - Très déçu - 16/04/2016 18:48  

J'ai pris Rdv avec le Dr. Teyssier pour une consultation normale et pour connaître son avis pour la réalisation d'une chirurgie de myopie. En arrivant, j'ai été informé que je ne serais pas reçu par le Dr. Teyssier, mais par un autre médecin. Pendant ma consultation, cet autre médecin m'a informé que je devrai prendre un autre Rdv avec le Dr. Teyssier pour une consultation plus poussée. Cela m'a fait perdre ainsi 60€, car cette consultation ne m'a servi de rien, en plus de perdre mon temps. Cela m'aurait dû être informé soit lors de la prise de Rdv soit quelques jours avant. Cela m'aurait fait économiser du temps et de l'argent.

 

Content Client - Les lunettes c'est désormais le moyen-âge - 13/04/2016 01:15  

Opéré de la myopie par le docteur Teyssier il y a quelques mois, je vis actuellement sans lunettes ni lentilles et ça fait plaisir de s'en être débarrassé.
L'opération est plutôt rapide et s'est passé sans encombre. Dès le lendemain, on voit correctement et on est autonome. Le docteur prend spontanément des nouvelles dans la journée qui suit l'opération.
Et je n'ai jamais vu aussi bien depuis mon enfance

 

AURÉLIA MASIDI-WEDI - A consulter sans hésitation - 03/03/2016 22:17  

J'étais à la recherche d'un ophtalmo de confiance et d'expérience pour une opération (myopie et astigmatisme), que j'ai trouvé en la personne du Dr Teyssier, recommandé par une collègue. Opérée il y a un mois, je suis ravie de son intervention. Le Dr Teyssier prend le temps d'expliquer les choses et assure un excellent suivi de ses patients (il téléphone personnellement quelques heures après l'opération pour s'assurer que tout va bien).
Un grand merci et allez le consulter sans hésiter!

 

Hugo BARNAS - Opération de la myopie avec le LASIK par le Dr TEYSSIER - 20/01/2016 22:07  

J'ai été opéré en 2009 par le Dr TEYSSIER. En janvier 2016, j'ai fait une visite de contrôle me confirmant une excellente qualité visuelle.

 

florence colles - 09/11/2015 02:11  

Opérée il y a 1 an et demi, le Dr Teyssier a su me rassurer avant, pendant et après l'opération. Je ne regrette absolument pas ma décision!
Il est d'un grand professionnalisme, rassurant tout en sachant aussi présenter les risques de l'opération.

 

carole cadet - 21/10/2015 20:29  

Après avoir attendu une dizaine d'années avant de décider à me faire opérer de la myopie, j'ai enfin franchi le pas avec le docteur Teyssier il y a 1 mois de cela. Clinique au top (Espace vision à Paris), équipe rassurante, je n'ai rien senti du tout. Lasic oeil droit et Smile à l'oeil gauche. Vision très très nette dès le soir même, et parfaitement nette dès le lendemain de l'intervention. Le docteur suit très bien ses patients lors des premières heures après l'intervention (appel téléphonique le soir même, le lendemain) et rdv 2 jours après dans son cabinet pour visite de contrôle post opératoire. Je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt !!!

 

Hugo Bouillie - Opération de la myopie - 09/09/2015 16:02  

mon opération de la myopie sur les deux yeux en avril dernier s'est passée idéalement. Depuis je me félicite chaque jour d'avoir passé le pas et le conseille à toute personne se posant la question.

 

Laure Vi - Opération myopie - 08/09/2015 16:54  

Impatiente de faire cette opération, celle-ci a été possible grâce au dr Teyssier. Aucune douleur, assez rapide.
Super contente du résultat, plus de soucis entre les lunettes et les lentilles à gérer!
Une vrai amélioration de ma qualité de vie.
Je recommande cette opération

 

Guillaume DA SILVA - Adieu lunettes, bonjour vue claire - 23/11/2014 12:55  

Après plusieurs années d'hésitation, j'ai sauté le pas au mois d'octobre. Et je ne regrette absolument pas. Le Dr Teyssier a su me conseiller, me mettre en confiance. Il m'a également fait passer une batterie d'examens afin d'effectuer une bilan pré-opératoire. Ce que je trouve très bien car je n'avais jamais fait de bilan ophtalmique.

Le Dr a utilisé une nouvelle technique, le Smile. Cette technique permet de ne découper qu'une partie de la cornée, évitant ainsi de trop la fragiliser. L'opération s'est très bien déroulé.Très bon accueil au centre de vision. Le Dr Teyssier est très disponible malgré le nombre important d'opération se déroulant le même jour.
Les heures suivant l'opération ont été assez difficiles. Mais le lendemain la gêne est beaucoup moins importante.

Un mois après l'opération, je ressens encore une certaine sensibilité à la luminosité mais je vois très bien.

Le Dr Teyssier est très professionnel, au petit soin avec ses patients (il m'a appelé à 21h le jour de l'opération afin de s'assurer que tout allait bien). J'en ai côtoyé des ophtalmologistes et j'ai trouvé le bon.

Guillaume D.

 

Hélène LE DALL - Très bon médecin - 02/06/2014 22:03  

A 47 ans, je me suis fait opérée de la cataracte des 2 yeux avec une semaine d'intervalle entre chaque oeil par le Dr Teyssier à la Clinique de St-Germain.
J'y suis allée en toute confiance et l'intervention ainsi que le court séjour à la clinique se sont très bien passés, mieux qu'un passage à la Poste et ce n'est pas peu dire.
Je tiens à préciser que l'on est toujours très bien reçu à son cabinet.
Hélène Le Dall

 

Claire SANSÉAU - J'étais une vraie taupe mais ça, c'était avant.... - 09/04/2014 19:34  

Des lunettes depuis des années pour voir de près , de loin, regarder l'heure de mon radio-réveil la nuit (vous savez, celui avec les gros chiffres rouges !)... etc j'ai consulté le Dr Teyssier sur les conseils d'une amie et il m'a proposé l'opération au laser. Un peu d'appréhension bien sûr au départ, mais il m'a tout expliqué. L'accueil à l'espace vision à été super. À 10h00 le matin j'étais une taupe et à 17h30 après une bonne sieste dans le noir, j'envoyais mon premier SMS ...sans lunettes ! Pas de douleur ni au moment de l'opération, ni après . C'est top ! Plein de petits détails de la vie ont changé ; je vois le détail des visages, je n'ai plus une collection de lunettes dans mon sac (correctrices normales, correctrices solaires, solaires normales pour les lentilles ....) et fini le champ de vision réduit à la taille des lunettes !! Fini aussi la buée sur les lunettes au moment de l'ouverture du four (ça c'est pour les cuisinières !! Vraiment je conseille le Dr Teyssier pour cette opération.

 

Mathieu Klein - De la magie... - 17/12/2013 23:53  

Si vous voulez vous faire opérer au laser pour en finir avec votre myopie. Foncez!!
J'y suis allé avec la boule au ventre, et finalement tout s'est bien déroulé, aucune douleur, et Docteur compétent.
L'opération dure 30-35 min avec seulement 2x20sec de laser sur chaque oeil.
Je suis sorti de la clinique vers 11h30, j'avais du mal à voir. Je suis rentré chez moi j'ai dormi jusqu'à 18h. Et là miracle. Je voyais parfaitement, sans aucune gêne. Et c'était mieux d'heure en heure.

Verdict à la visite de contrôle du lendemain 10/10 à chaque oeil. Et aujourd'hui 15jours après je suis à 12/10 ;)
 

 

DOMINIQUE BERNIER - 11/12/2013 17:38  

Aujourd'hui c'est un anniversaire, voilà 2 mois que je ne porte plus de lunettes ni lentilles, un rêve, une opération indolore et un grand professionnalisme du Docteur TEYSSIER ainsi que l'Assistante à l'espace Vision,je conduis maintenant la nuit alors qu'il y a longtemps que je ne pouvais plus (trop risqué)
Le seul regret : ne pas l'avoir fait avant!

 

Jinisme Kilo - Lili - 04/12/2013 18:39  

Très très déçu ! Déconseille cet ophtalmo ! La consultation est rapide, ne répond pas à vos questions, il est froid, désagréable ! A la fin de la consultation, m'expedie directe vers la sortie sans me donner mes ordonnances ! 63 euros ! Me demande qui est ma banque car paiement par chèque ! Enfin bref ! N'allez pas vers lui ! Il est intéressé par l'argent ! En plus il est bordélique avec un cabinet tout riquiqui !

 

melina bourgoin - Super pro - 18/11/2013 18:21  

Sans tergiverser le docteur m'a orienté sur une opération Lasik de la myopie
par lui même dans une clinique privée. Du cabinet à la clinique tout est réglé au millimètre et l'accueil est parfait, résultat j'ai déjà oublié que j'étais myope.
Merci à vous et votre équipe pour votre efficacité - Mélina

 

Edwige TAULIN - Excellent Docteur qui m'a fait connaître le bonheur de voir sans lentilles ni lunettes - 24/09/2013 20:20  

Grâce au Docteur Teyssier, je n'ai plus besoin de lunettes, une opération au Lasik que je recommande à tous ceux que je croise portant des lunettes ! 20 min d'intervention et je vois enfin pour la première fois de ma vie correctement au réveil.

Merci au Docteur pour son écoute, sa patience, sa grande disponibilité et son professionnalisme.

Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez entre de bonnes mains :)

 

- Bonne - 13/07/2013 13:16  

j'ai bien aimé la secrétaire

 

Coline Pellaton - D'yeux que la vie est belle! - 28/04/2013 11:56  

Hier flou... aujourd'hui fou!
Je déambule dans Paris, un jour après l'incroyable opération Lasik du Dr. Fabrice Teyssier, à scruter avec jubilation les infimes détails de la Vie! Un total goût de liberté, comme... nager nu pour la première fois dans l'océan! Plus de lentilles, plus de lunettes!

Le Dr. Teyssier est souple et rigoureux, un alliage suffisamment rare pour que j'aie osé lui confier... la "prunelle de mes yeux"!
Concentré et à l'écoute, il a répondu à toutes mes questions et a pris un deuxième avis d'un confrère, car mon cas était limite.
Il a honoré ma demande de me parler en "positif" et a converti le "ne bougez plus" en "restez immobile"... Et il a pris de mes nouvelles le soir !
La voix de son assistante, lors de l'opération, est comme l'oiseau qui, au milieu d'un océan d'incertitude, annonce la terre ferme: "vous avez fait le quart, la moitié, les trois quarts...voilà c'est fini!"
Dr Teyssier, recevez ma profonde reconnaissance. Un clin d'oeil aux capacités de la science et de l'humain.

 

Coline Pellaton - D'yeux que la vie est belle ! - 28/04/2013 01:17  

Hier flou... aujourd'hui fou!

Je déambule dans Paris, un jour après la fabuleuse opération Lasik du Dr. Fabrice Teyssier, à scruter avec jubilation les infimes détails de la Vie! Un total goût de liberté, comme...nager nu pour la première fois dans l'océan!

Dr. Teyssier est souple et rigoureux, un alliage suffisamment rare pour avoir osé lui confier... la prunelle de mes yeux! Concentré et à l'écoute, il a répondu à toutes mes questions, a pris un deuxième avis d'un confrère, car mon cas était limite. Il a honoré ma demande de me parler en "positif" et a converti le "ne bougez plus" en "restez immobile"... a pris de mes nouvelles le soir ! La voix de son assistante, lors de l'opération, est comme l'oiseau qui annonce la Terre.

 

Lola Hujino - Je n'y mettrais plus jamais les pieds!!!! - 09/04/2013 23:39  

Obligée d'y aller 2 fois pour avoir une prescription pour une paire de lunettes et un avis pour une opération et une 3 pour avoir enfin une ordonnance pour une année de lentilles ou je n irai pas car normalement on se déplace une fois on a tout en même temps!! 3fois 80e ne vous demandez plus d ou vient le trou de la sécu de plus il est mal aimable, pas du tout ponctuel,

 

- Plus de lunettes je revis - 13/03/2013 22:28  

Merci pour le temps passé pré-opératoire et post-opératoire ! je suis ravie des résultats de l'opération Lasik et surtout des conseils et le la patience dont le docteur Teyssier a su faire preuve. Des RDV proposés au mieux de mes disponibilités et même le samedi
Un grand merci et je le recommande à tous

 

- 05/01/2012 11:39  

si vous voulez perdre 2 heures dans une salle d'attente, allez-y (RDV à 10 heures, sortie à 12h30). Ophtalmologue peu attentionné pour ses patients. Cabinet mal insonorisé, donc peu de confidentialité.